Food Menu
お品書き
- トップページ
- お品書き
Lunch Menu
お昼のメニュー
12:00~14:30(13:00最終入店)
ランチは完全予約制。当日の12時までにお電話にてご予約をお願い申し上げます。
-
旬の会席
6,600円
-
白味噌煮込みハンバーグ御膳
4,500円
-
縁高御膳
4,500円
※全て税込価格。別途、サービス料10%頂戴いたします
※季節により、内容が変わる場合がございます
Dinner Menu
夜のメニュー
17:30~22:00(20:00最終入店)
-
旬の特別会席
15,400円
旬の会席
13,200円
※各コース共に、プラス2200円にて、お吸物をすっぽん小鍋に変更することが可能です。
※全て税込価格。別途、サービス料10%頂戴いたします
※前日までにお電話にてご予約承ります。
※季節により、内容が変わる場合がございます
Course Menu
鍋コース
-
てっちりコース
-
地鶏水炊きコース
-
- はまぐり鍋コース
-
10,800円/人
-
- 地鶏水炊きコース
-
11,100円/人
-
- 鴨鍋コース
-
13,000円/人
-
- 和牛しゃぶしゃぶコース
-
17,400円/人
-
- すっぽん鍋コース
-
18,500円/人
-
- 【11月~2月限定】
てっちりコース -
16,300円/人
- 【11月~2月限定】
-
- 【12月~3月限定】
特選カニ鍋コース -
時価/人
- 【12月~3月限定】
※2名様以上で前日までにお電話にてご予約承ります。
※全て税込価格。別途、サービス料10%頂戴いたします
Cancel Policy
キャンセルポリシー
-
- 前日キャンセルの場合:お料理代金の50%
当日キャンセルの場合:お料理代金の100%
上記を頂戴させていただきます。
- 前日キャンセルの場合:お料理代金の50%
Drink
ドリンク各種
-
・サッポロパーフェクト生ビール
700円
・瓶ビール(サッポロ赤星、アサヒ、キリンハートランド)
各750円
・グラスワイン(赤、白)
1,100円
・ボトルワイン各種
赤 7,000円〜
白 8,000円〜
・シャンパーニュ
(ハーフ)13,000円〜
(ボトル)18,000円〜
・地酒各種
グラス 800円〜
徳利 1,300円〜
・焼酎各種(芋、麦、米、黒糖)
各800円
※その他多数ご用意しております。
※全て税込価格
Takeout / Stock order
テイクアウト・お取り寄せ
-
折詰弁当
- ・2,200円
- ・3,500円
- ・5,500円
※前日14時までのご注文
※3個以上からご注文承ります。 -
テイクアウト
- オードブル
-
11,000円/人前
※ご注文は前日まで、3人前以上で承ります。
-
お取り寄せ
- ちりめん山椒
-
1,500円/80g
- 山椒昆布
-
1,000円/150g
- 謹製ふりかけ
-
1,000円/80g
- 京甲屋名物豚角煮
-
5,500円/500g
- 白味噌煮込みハンバーグ
-
1,100円/100g
- 合鴨ロース
-
2,200円/本
- ローストビーフ
-
6,600円/300g
- お肉料理3種詰め合わせ
・京甲屋名物豚角煮250g
・合鴨ロース1本
・ローストビーフ300g -
11,550円
- 京甲屋カレー
-
800円/300g
- わらび餅
-
1,100円/300g
※テイクアウト、お取り寄せ商品は全て税込価格です。ご注文はお電話にてお受け致します。
※お取り寄せ商品は、別途配送料がかかります。
※商品ご注文後1週間以内に【商品代金+配送料】の合計金額をお振込ください。
※ご入金確認後、発送手配致します。
銀行振込口座
【振込口座先銀行】 楽天銀行
【支店名】 アリア支店
【口座番号】 普通 2758073
【口座名】 池田憲一郎